Ударила розой: девушка ответит перед судом в Барнауле за нападение на сотрудника Росгвардии

21.06.2018
09:13
Ударила розой: девушка ответит перед судом в Барнауле за нападение на сотрудника Росгвардии
Девушка нанесла 4 удара цветком по лицу мужчины

В Барнауле перед судом за нападение на сотрудника Росгвардии ответит местная жительница. Девушка била росгвардейца розой. Об этом сообщают в пресс-центре прокуратуры края.

По данным следствия, в феврале 2018 года девушка в городском парке устроила посиделки со своим знакомым, в ходе встречи они распивали алкоголь.

К компании подошли представители правопорядка и сделали замечание с требованием прекратить распивать алкоголь, а также предупредили о составлении протокола об административном правонарушении в отделении.

На что девушка среагировала агрессивно, она даже предприняла попытки скрыться, а потом напала на одного из сотрудников Росгвардии. Она нанесла четыре удара розой по лицу, в итоге, порезала пострадавшему шипом цветка щеку.

По данной статье было возбуждено уголовное дело, так как данные действия расцениваются, как применение насилия в отношении представителя власти.

Дело было передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края, обвиняемая воспитывает малолетнего ребенка.

  • Анастасия Абрамова
  • фото из интернета

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте